V Сырный Саммит в Коптильне

На Масленичной неделе в Воронеже прошёл V Сырный Саммит

13 и 14 марта, в финальные дни Масленицы-2021, воронежцев пригласили на ежегодный Сырный Саммит.
Мероприятие прошло уже в пятый раз. Его ключевая задача — популяризовать продукцию отечественного производства. В Воронеж приезжают сыровары со всей России. Наш регион представляет Марина Чернобылова (Дивногорье).
В 2021-м организаторы сделали ставку на козьи сыры: шевр, камамбер, кроттен и др. На саммите прошли дегустации, работала сырная лавка, были представлены гастрономические сеты от шеф-повара.
— Карпаччо из говядины с альпийским сыром; запеченный шаурс под брусничным соусом; бриошь с мороженым из козьего молока, — вот лишь некоторые выдержки из меню.
Место проведения: ресторан «Коптильня».
Поделитесь с друзьями
Оставьте отзыв