– Команда «Культурно Коротко» — кто эти люди?
– Те восемьдесят человек, которые работают с нами – это и есть команда, – Никита.
– Многодетная семья. Если сотрудник «наш», он с нами остается, – Алина.
– Если человек увольняется, это будто ножом по сердцу. Мы его отпускаем. Но, если он захочет к нам вернуться спустя время, ему придется несладко. Мы ответственны за своих сотрудников, у нас все работают в белую. Все ходят в отпуска, все социально защищены. Компании три года. Сотрудники, которых мы взяли в «Рюмочную» на начальном этапе, по-прежнему работают в компании, но уже на каких-то других должностях, и они с нами все это время, – Никита.
– Мы даем возможность нашим сотрудникам развиваться. Потому что, мы понимаем — люди растут, меняются. У нас много молодых ребят, которые хотят себя попробовать в разных сферах, и мы им не препятствуем в этом, – Алина.
– У нас есть такая «синергия». Бизнес у нас в сфере общепита, но он строится на других канонах. Даже в наших заведениях ребята работают не по стандартному сценарию, определенным образом спрашивая про настойку, еду, часто интуитивно. Они общаются на уровне человека, могут где-то пошутить, где-то сесть за стол, чтобы сформировать заказ, – Никита.
– Кем надо быть, какими качествами должен обладать кандидат, чтобы стать частью команды «Культурно Коротко»?
– Важно быть собой. Сотрудник «Культурно Коротко» — добрый, гостеприимный, свой. Мы задаем вопрос нашим гостям: «Почему вы возвращаетесь к нам?», и получаем ответ: «Потому, что ваши ребята как семья!», – Алина.
– Когда приходят новые люди, смотришь на них и, возможно, в силу опыта, видишь и понимаешь, будет человек здесь работать или нет. Мы берем на работу разных людей, с опытом и без. Бывают такие случаи, когда новички показывают себя гораздо лучше, чем опытные сотрудники. Даже сейчас, когда мы набирали персонал в «Сосисочную», я сразу указал на кого стоит обратить внимание. И мои предположения подтвердились. По людям видно, хотят они работать или нет. Какие у них цели и стремления. Также, три года работы в этой атмосфере, дают мне понимание, справится ли сотрудник с поставленными задачами, или нет. Атмосфера по всем заведениям одна, единая, в которой у нас свободный формат общения, как внутри коллектива, так и с гостями, – Михаил.
– Надо быть человеком, который умеет работать в команде, сотрудником, выполняющим свои обязанности. Вместе с тем, нужно быть отзывчивым и внимательным к коллегам, приходить на помощь, когда это требуется. С теми, кто этого не понимает, нам не по пути, – Иван.
Татьяна
16.12.2022 Рекомендуем 13:36Очень чувствуется, что вы занимаетесь любимым делом.
Ваше имя «Культурно Коротко» сразу осталось у меня в памяти.
Вы молодцы!!
Смелые и креативные!
Желаю вам благополучного развития!